Un pareggio a reti inviolate quello andato in scena al "Recchioni" tra Fermana e Vigor Senigallia. Gara subito elettrica e con diverse occasioni, da una parte e dall'altra: partono fortissimo i gialloblù, che ci provano due volte con  Ferretti a giro col mancino, non trovando però la soluzione vincente. Tocca poi a Bianchimano, che calcia in diagonale trovano la respinta in angolo di Campani. Dall'altra parte occasione solare per Gabbianelli, che si invola indisturbato verso la porta, ma è bravo Di Stasio a rimanere in piedi e murare il tiro dell'esterno rossobluì.Nel finale di primo tempo punizione dal limite dell'area calciata da Bianchimano, ma il destro rasoterra non trova la porta. Nel secondo tempo i ritmi scendono, con la Fermana che ci prova da lontano con Valsecchi, ma il tiro è debole. La Vigor risponde con il destro a giro di Ferrara, ampiamente largo. Nel finale di gara doppia occasione Fermana, prima con Bartoli che dentro l'area calcia male con il destro, poi allo scadere punizione da buona posizione calciata centralmente da Fontana. Un buon punto per entrambe le squadre, che ripartono e muovono la classifica: Fermana ora attesa dalla trasferta di Notaresco.

FERMANA: Di Stasio; Cocino, Tafa, Karkalis, Casucci (69' Polanco); Granatelli, Romizi, Valsecchi (84' Fontana); Ferretti (76' Palumbo), Bianchimano (62' Bartoli), Sardo. A disposizione: Perri, Bonugli, Leonardi, Palmucci, Ameyaw Richmond. All. Bolzan

VIGOR SENIGALLIA: Campani; Mori, Tomba (61' Magi Galuzzi), Rotondo, Beu (81' Alessandroni); Mancini (66' Gonzalez), De Angelis, Idaro (46' Di Sabatino); Gabbianelli, Pesaresi, D'Errico (66' Ferrara). A disposizione: Roberto, Alla, Stecconi, Fernandez. All. Clementi

ARBITRO: Testai di Catania

NOTE: Spettatori 1322, di cui 172 ospiti. Recupero: 2' pt, 9' st. Angoli: 3-3. Ammoniti: Valsecchi F), Tomba (V), Beu (V), Romizi (F), De Angelis (V),